Secretos De La Cocina Chilena / Roberto Marin
en 6x sin interés
Llega el viernes
Retira a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conoce la
10% OFF
Características principales
Título del libro | Secretos De La Cocina Chilena-Secrets Of Chilean Cuisine |
---|---|
Autor | Marin, Roberto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Origo Ediciones |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 96
Altura: 24 cm
Ancho: 24 cm
Peso: 1000 g
Material de la tapa del libro: Cartoné
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Cocina
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Accesorios incluidos: Ilustraciones
Edad mínima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789563164855
Descripción
Secretos De La Cocina Chilena / Roberto Marin
Reseña: 96 Páginas."Práctico Libro Que Contiene Recetas De Platos Típicos Chilenos, Como La Cazuela, El Caldillo De Congrio, Las Humitas y Muchos Otros. Con Instrucciones Sencillas, Este Libro Sirve De Guía Para Cocinar Pescados y Mariscos, Entradas, Platos De Fondo y Postres, y Permite Aprovechar La Riqueza De Productos Alimenticios De Nuestro País.
Garantía del vendedor: 15 días