10% OFF

en 6x sin interés

Llega el viernes

Retira a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

10% OFF

Características principales

Título del libro
Secretos De La Cocina Chilena-Secrets Of Chilean Cuisine
Autor
Marin, Roberto
Idioma
Español
Editorial del libro
Origo Ediciones
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 96

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 24 cm

  • Peso: 1000 g

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Cocina

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Accesorios incluidos: Ilustraciones

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789563164855

Ver más características

Descripción

Secretos De La Cocina Chilena / Roberto Marin
Reseña: 96 Páginas."Práctico Libro Que Contiene Recetas De Platos Típicos Chilenos, Como La Cazuela, El Caldillo De Congrio, Las Humitas y Muchos Otros. Con Instrucciones Sencillas, Este Libro Sirve De Guía Para Cocinar Pescados y Mariscos, Entradas, Platos De Fondo y Postres, y Permite Aprovechar La Riqueza De Productos Alimenticios De Nuestro País.

Garantía del vendedor: 15 días