10% OFF

en 6x sin interés

Llega el viernes

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de los próximos 15 min

Beneficio Mercado Puntos

Retira a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de los próximos 15 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

10% OFF

Características principales

Título del libro
Cocina peruana
Autor
Pescheira, Emilio
Idioma
Español
Editorial del libro
Origo Ediciones
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

  • Cantidad de páginas: 88

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 23 cm

  • Peso: 1000 g

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Cocina

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Accesorios incluidos: Ilustraciones

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789563161144

Ver más características

Descripción

Cocina Peruana / Emilio Pescheira
Reseña: 88 Páginas. La Cocina Peruana Actual Es Una De Las Más Famosas En Latinoamérica, ¡Y Con Razón! Esta Gastronomía Mezcla La Herencia De Las Tradiciones Indígenas Con En El Mestizaje De Los Pueblos Que Inmigraron Al Perú: Españoles, Moros, Africanos, Chinos, Italianos, Etc. Además Está Inspirada Por Materias Primas De Primera Calidad, Provenientes De La Costa, La Selva y La Sierra Peruanas. Emilio Peschiera, Chef Peruano Con Más De 30 Años Como Embajador De La Cocina De Su Tierra, Nos Entrega En Este Libro Una Selección De Recetas y Todas Las Técnicas Necesarias Para Lograr El Delicioso Sabor Original Que Las Caracteriza. ¡Anímese A Preparar Pisco Sour, Cebiche, Lomo Saltado, Suspiro De Limeña y Mucho Más!

Garantía del vendedor: 15 días