Cocina Peruana (tapa Dura) / Emilio Pescheira
en 6 cuotas de sin interés
Llega el martes
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 4 h 13 min
¡Última disponible!
Conoce la
Características principales
Título del libro | Cocina peruana |
---|---|
Autor | Pescheira, Emilio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Origo Ediciones |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas: 88
Altura: 23 cm
Ancho: 23 cm
Peso: 1.000 g
Material de la tapa del libro: Cartoné
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Cocina
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Edad mínima recomendada: 12 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789563161144
Descripción
Cocina Peruana / Emilio Pescheira
Reseña: 88 Páginas. La Cocina Peruana Actual Es Una De Las Más Famosas En Latinoamérica, ¡Y Con Razón! Esta Gastronomía Mezcla La Herencia De Las Tradiciones Indígenas Con En El Mestizaje De Los Pueblos Que Inmigraron Al Perú: Españoles, Moros, Africanos, Chinos, Italianos, Etc. Además Está Inspirada Por Materias Primas De Primera Calidad, Provenientes De La Costa, La Selva y La Sierra Peruanas. Emilio Peschiera, Chef Peruano Con Más De 30 Años Como Embajador De La Cocina De Su Tierra, Nos Entrega En Este Libro Una Selección De Recetas y Todas Las Técnicas Necesarias Para Lograr El Delicioso Sabor Original Que Las Caracteriza. ¡Anímese A Preparar Pisco Sour, Cebiche, Lomo Saltado, Suspiro De Limeña y Mucho Más!
Garantía del vendedor: 15 días