Cocina Chilena / Roberto Marin
en 6 cuotas de sin interés
Llega el martes
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 4 h 26 min
¡Última disponible!
Conoce la
Características principales
Título del libro | Cocina Chilena |
---|---|
Autor | Marin, Roberto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Origo Ediciones |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 88
Altura: 23 cm
Ancho: 23 cm
Peso: 1.000 g
Material de la tapa del libro: Cartoné
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Cocina
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Edad mínima recomendada: 12 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789563164664
Descripción
Cocina Chilena / Roberto Marin
Reseña: 88 Páginas. La Cultura De Un Pueblo Está Formada Por Un Conjunto De Costumbres, Conocimientos y Actividades, Entre Las Que Destaca La Gastronomía. Entonces, Para Comprender En Profundidad La Cultura Chilena Es Indispensable Conocer Su Tradición Culinaria, Fruto Del Mestizaje De La Cocina Indígena Con La Española y La De Los Demás Inmigrantes Que Llegaron A Disfrutar De Las Bondades De Chile. Conozca Las Delicias De La Costa, De Los Valles y De La Cordillera; Del Norte y Del Sur; De Ayer y De Hoy; Descubra La iden-tidad De La Cocina Chilena Con Este Completo Recetario De Sus Platos Más Representativos.
Garantía del vendedor: 15 días