en 6 cuotas de sin interés

Llega el martes

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 4 h 26 min

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Cocina Chilena
Autor
Marin, Roberto
Idioma
Español
Editorial del libro
Origo Ediciones
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

  • Cantidad de páginas: 88

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 23 cm

  • Peso: 1.000 g

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Cocina

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789563164664

Ver más características

Descripción

Cocina Chilena / Roberto Marin
Reseña: 88 Páginas. La Cultura De Un Pueblo Está Formada Por Un Conjunto De Costumbres, Conocimientos y Actividades, Entre Las Que Destaca La Gastronomía. Entonces, Para Comprender En Profundidad La Cultura Chilena Es Indispensable Conocer Su Tradición Culinaria, Fruto Del Mestizaje De La Cocina Indígena Con La Española y La De Los Demás Inmigrantes Que Llegaron A Disfrutar De Las Bondades De Chile. Conozca Las Delicias De La Costa, De Los Valles y De La Cordillera; Del Norte y Del Sur; De Ayer y De Hoy; Descubra La iden-tidad De La Cocina Chilena Con Este Completo Recetario De Sus Platos Más Representativos.

Garantía del vendedor: 15 días