Larousse De La Comida Mexicana (t.dura) / Alicia Gironella
en 6x sin interés
Características principales
Título del libro | larousse de la comida mexicana |
---|---|
Autor | Alicia Gironella |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DESC Larousse SA |
Otras características
Tipo de narración: Manual
ISBN: 9786072103016
Descripción
464 páginas. La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana: un homenaje a una de las gastronomias de mayor variedad, riqueza , tradición y sabor. Mas de 50 recetas de platillos, bebidas y salsas desde las más sencillas hasta las más elaboradas. Una enorme riqueza gráfica de más de 800 fotografías. Explicaciones detalladas paso a paso. Técnicas ilustradas. Cuadros comparativos de moles, tamales y salsas que permiten entender fácilmente sus semejanzas y diferencias. Utensilios. Modo de preparación y Coción. Productos de Temporada. Productos y platillos emblemáticos de México. Maíz, chile, frijol y especias. Antojitos, enchiladas, pozoles, moles y tamales.
Garantía del vendedor: 15 días