25990 pesos

en 6x 4332 pesos sin interés

Llega gratis mañana sábado con Mercado Envíos

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 6 h 32 min

Retira gratis a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 6 h 32 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del LibroLa Cocina Peruana Paso a Paso
AutorLEXUS
IdiomaEspañol
Editorial del libroLEXUS
Edición del libro1
Color de la portadaRosa
Tapa del libroDura
Volumen del libro1
Tamaño de la letraEstandar
Con índice

Otras características

  • Cantidad de páginas: 272

  • Altura: 26.5 cm

  • Ancho: 19.5 cm

  • Peso: 600 g

  • Material de la tapa del libro: Cartón

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 14 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789972625527

Ver más características

Descripción

La Cocina Peruana Paso A Paso / Lexus
Reseña: 272 PÁGINAS. Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. Teniendo en cuenta el conocido dicho de que "todo entra por los ojos", se ha privilegiado el aspecto gráfico de la obra con cerca de 800 fotografías, tomadas especialmente para esta edición, y que permiten seguir paso a paso las instrucciones de preparación de platos clásicos de la culinaria peruana como el cebiche, el chupe de camarones o el cabrito a la norteña, hasta otros menos conocidos como las brochetas de lomo teriyaki, el arroz árabe o la musaca, pasando por una amplia variedad de pastas y las más populares adaptaciones de la cocina europea y oriental. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Quien quiera iniciarse en las artes culinarias encontrará aquí la información necesaria para hacerlo con éxito. Aquellos más expertos pueden poner a prueba sus conocimientos y aplicar su propio estilo a cada una de las 256 recetas de este libro. Para todos será una gratificante aventura, y para nosotros la realización del propósito de brindarles no un libro de cocina más, sino una efectiva ayuda doméstica.

Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
Formato: 19.5 x 26.5 cm
272 páginas a todo color
Más de 250 recetas explicadas paso a paso
Una amplia selección de platos regionales
Guía de los principales ingredientes utilizados
Incluye glosario, sugerencias y consejos prácticos