La Cocina Peruana Paso A Paso / Lexus
en 6x 4332 pesos sin interés
Llega gratis mañana sábado con Mercado Envíos
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 6 h 32 min
Retira gratis a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 6 h 32 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conoce la








Características principales
Título del Libro | La Cocina Peruana Paso a Paso |
---|---|
Autor | LEXUS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Rosa |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estandar |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas: 272
Altura: 26.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 600 g
Material de la tapa del libro: Cartón
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Cocina
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Grande
Edad mínima recomendada: 14 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789972625527
Descripción
La Cocina Peruana Paso A Paso / Lexus
Reseña: 272 PÁGINAS. Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. Teniendo en cuenta el conocido dicho de que "todo entra por los ojos", se ha privilegiado el aspecto gráfico de la obra con cerca de 800 fotografías, tomadas especialmente para esta edición, y que permiten seguir paso a paso las instrucciones de preparación de platos clásicos de la culinaria peruana como el cebiche, el chupe de camarones o el cabrito a la norteña, hasta otros menos conocidos como las brochetas de lomo teriyaki, el arroz árabe o la musaca, pasando por una amplia variedad de pastas y las más populares adaptaciones de la cocina europea y oriental. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Quien quiera iniciarse en las artes culinarias encontrará aquí la información necesaria para hacerlo con éxito. Aquellos más expertos pueden poner a prueba sus conocimientos y aplicar su propio estilo a cada una de las 256 recetas de este libro. Para todos será una gratificante aventura, y para nosotros la realización del propósito de brindarles no un libro de cocina más, sino una efectiva ayuda doméstica.
Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
Formato: 19.5 x 26.5 cm
272 páginas a todo color
Más de 250 recetas explicadas paso a paso
Una amplia selección de platos regionales
Guía de los principales ingredientes utilizados
Incluye glosario, sugerencias y consejos prácticos