Lo Mejor De La Parrilla (tapa Dura) / Lexus
en 6x sin interés
Llega el martes
Retira a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conoce la
5% OFF
Características principales
Título del libro | LO MEJOR DE LA PARRILLA |
---|---|
Autor | D |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Negro |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas: 206
Altura: 32 cm
Ancho: 22 cm
Peso: 400 g
Material de la tapa del libro: Carton
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 16 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 9789962043119
Descripción
Lo Mejor De La Parrilla (tapa Dura) / Lexus
Reseña: Hace un millón de años, los seres humanos descubrieron el fuego. Aunque apareció en sus vidas de casualidad, pronto aprendieron a cuidarlo y a mantenerlo encendido. El encuentro fue mágico. El fuego se convirtió en un componente indispensable en la vida de hombres y mujeres. Los ayudaba a cazar, a defenderse, a combatir la oscuridad y a generar calor. Se convirtió en sinónimo de conocimiento y comunidad. Alrededor del fuego se instituyó su hogar. Y con el fuego apareció, poco después, la cocina. Los alimentos pasaron de nutrientes a "algo más", de crudos a placenteros. La cocina, asimismo, dio origen al lenguaje. Los seres humanos comenzaron a comunicarse con palabras solo porque aprendieron a cocinar. Fuego, cocina, lenguaje: este parece ser el orden de nuestra evolución. Las primeras formas de cocina consistieron, simplemente, en asar alimentos sobre fuego: Esta es quizá la forma más, primitiva, más sincera y más noble de cocinar. La parrilla, como evento, es tan humana como el fuego.
Garantía del vendedor: 15 días