5% OFF

en 6x sin interés

Llega el martes

Retira a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

5% OFF

Características principales

Título del libro
LO MEJOR DE LA PARRILLA
Autor
D
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Edición del libro
1
Color de la portada
Negro
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

  • Cantidad de páginas: 206

  • Altura: 32 cm

  • Ancho: 22 cm

  • Peso: 400 g

  • Material de la tapa del libro: Carton

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 16 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789962043119

Descripción

Lo Mejor De La Parrilla (tapa Dura) / Lexus
Reseña: Hace un millón de años, los seres humanos descubrieron el fuego. Aunque apareció en sus vidas de casualidad, pronto aprendieron a cuidarlo y a mantenerlo encendido. El encuentro fue mágico. El fuego se convirtió en un componente indispensable en la vida de hombres y mujeres. Los ayudaba a cazar, a defenderse, a combatir la oscuridad y a generar calor. Se convirtió en sinónimo de conocimiento y comunidad. Alrededor del fuego se instituyó su hogar. Y con el fuego apareció, poco después, la cocina. Los alimentos pasaron de nutrientes a "algo más", de crudos a placenteros. La cocina, asimismo, dio origen al lenguaje. Los seres humanos comenzaron a comunicarse con palabras solo porque aprendieron a cocinar. Fuego, cocina, lenguaje: este parece ser el orden de nuestra evolución. Las primeras formas de cocina consistieron, simplemente, en asar alimentos sobre fuego: Esta es quizá la forma más, primitiva, más sincera y más noble de cocinar. La parrilla, como evento, es tan humana como el fuego.

Garantía del vendedor: 15 días