5% OFF

en 6x sin interés

Llega el sábado

Retira a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

5% OFF

Características principales

Título del libro
La Cocina Japonesa Y Nikkei
Subtítulo del libro
Japonesa Y Nikkei
Serie
La Cocina Japonesa
Autor
Lexus Editores
Idioma
Español
Editorial del libro
Lexus Editores
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1

Otras características

  • Cantidad de páginas: 216

  • Altura: 34 cm

  • Ancho: 24 cm

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: Lexus

  • Género del libro: Aprendizaje,Interactivo

  • Subgéneros del libro: Aprendizaje

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: 1

  • Colección del libro: aprendizaje

  • Accesorios incluidos: No

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789972209789

Ver más características

Descripción

En los últimos años, la gastronomía japonesa se ha popularizado en el mundo entero gracias a su delicadeza, vitalidad y elegante sencillez. Hoy, sushis, sashimis y tempuras son sólo parte de un extenso abanico de sabores y texturas, capaces de ofrecerle al amante de la buena mesa una experiencia única y, cada vez, más accesible y diversa.
Asimismo, la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida nikkei elaborada en latinoamérica, especialmente en el Perú: toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir.
Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad.

Páginas: 216 impresas a todo color en papel ilustración de 150 g
Formato: 24 x 34 cms
Lujosamente encuadernado en tapa dura, abullonada y plastificada, cosido y pegado
Editorial Lexus
Año de edición 2009
ISBN: 9789972209789

Garantía del vendedor: 15 días