Secretos De La Cocina Peruana (bilingue), De Pescheira, Emilio. Editorial Origo Ediciones, Tapa Dura, Edición 1 En Español, 2015
- Año de publicación: 2015
- Tapa del libro: Dura
- Género: Cocina.
- Manual.
- Número de páginas: 96.
- Edad recomendada: de 12 años a 99 años.
- Alto del libro: 23 cm.
- Peso: 1000 g.
- ISBN: 09789563161960.
Sin stock
Características principales
Título del libro | Secretos De La Cocina Peruana (Bilingue) |
---|---|
Autor | Pescheira, Emilio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Origo Ediciones |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 96
Altura: 23 cm
Peso: 1000 g
Género del libro: Cocina
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 09789563161960
Descripción
Descubre los Secretos De La Cocina Peruana con este libro bilingüe de Emilio Pescheira. Con tapa dura y edición en español, esta guía culinaria te llevará a un viaje gastronómico por los sabores y técnicas tradicionales de Perú. Con un total de 96 páginas, este manual te enseñará a preparar deliciosos platos peruanos, desde ceviche hasta lomo saltado. Perfecto para aquellos amantes de la cocina y la cultura peruana, este libro es una joya que no puede faltar en tu colección. Aprovecha esta oportunidad y adquiere ya tu ejemplar de Secretos De La Cocina Peruana.