Publicación sin stock

Secretos De La Cocina Peruana (bilingue), De Pescheira, Emilio. Editorial Origo Ediciones, Tapa Dura, Edición 1 En Español, 2015

  • Año de publicación: 2015
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Cocina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 96.
  • Edad recomendada: de 12 años a 99 años.
  • Alto del libro: 23 cm.
  • Peso: 1000 g.
  • ISBN: 09789563161960.

Sin stock

Características principales

Título del libro
Secretos De La Cocina Peruana (Bilingue)
Autor
Pescheira, Emilio
Idioma
Español
Editorial del libro
Origo Ediciones
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 96

  • Altura: 23 cm

  • Peso: 1000 g

  • Género del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 09789563161960

Descripción

Descubre los Secretos De La Cocina Peruana con este libro bilingüe de Emilio Pescheira. Con tapa dura y edición en español, esta guía culinaria te llevará a un viaje gastronómico por los sabores y técnicas tradicionales de Perú. Con un total de 96 páginas, este manual te enseñará a preparar deliciosos platos peruanos, desde ceviche hasta lomo saltado. Perfecto para aquellos amantes de la cocina y la cultura peruana, este libro es una joya que no puede faltar en tu colección. Aprovecha esta oportunidad y adquiere ya tu ejemplar de Secretos De La Cocina Peruana.